Villa

Bovary

A quelques centaines de mètres de la mer, cette maison normande à l’architecture typique révèle un style intérieur chaleureux et accueillant, à l’image de ses propriétaires.

 

Les équipes HENRI ont été chargées d’imaginer une solution d’éclairage sur mesure pour ces lieux, assortie de différentes ambiances lumineuses modulables très simplement.

 

Au sous-sol, un superbe espace familial abrite une salle de cinéma privée conçue par HENRI pour des moments de détente d’un confort absolu.

 

Le vidéoportier installé à l’entrée assure enfin la sécurité des lieux.

En collaboration avec

Architecte d’intérieur : Pascal Desprez

Projet

Villa

Localisation

Normandie

Surface

900 m2

Tous nos projets Résidentiels

Appartement Médicis

Villa So What

Villa du Lac

Villa Babou

Duplex Debussy

Appartement Vivienne

Duplex Rameau

Villa Soleil

Grand Prix House

Appartement Rodin